今日のワインはヴェネトのプロセッコ、パスタを茹でる鍋には
シチリアはトラパニの海塩を使いましょうか。
食後のデザートはアニスシード入りのチャンベッラ。
そう、気分はイタリアンなのです。
でも、昨日は京都の鴨川で鱧料理に舌鼓を打っていたし、
明日はおそらくスリランカの小さな市場の片隅でスパイスを効かせた
カレーをこしらえている予感がするのです。
そんな気持ちにさせてくれるキッチンがあったら最高だと思いませんか。
題して『世界旅行キッチン』。
デザイナーのみなさん、もちろんオーナーのみなさんも、
そんな夢見心地な素敵なキッチンを造って楽しみましょう。
写真はこれまでに手掛けた住まいのキッチン。
そこでは、いったいどんな世界旅行が沸き起こっているのでしょうか。
しばしご堪能ください。
いかがでしょう?それぞれのキッチンから、多様なライフスタイルが伝わってきますね。
● 戸建住宅の新築やリフォーム、マンションリノベーション、クリニック、shopなどのご相談は
プロトハウスまでお気軽にお問い合わせください
0120-2610-83
coa@protohouse.net
●「本当にあった家づくりのコワ〜イ話」(桑原あきら (著)/ニューハウス出版 )☆
※家づくりで実際に起こったコワーイ話しを紹介するとともに、そのようなことにならないような具体的なアドバイスを記載。とっても読みやすく、これから家を建てようかな?と思っている方にはぜひお勧めの一冊です☆
アマゾンサイトでのご購入はこちらまで
● 「オルガンハウスの小さな奇跡」(桑原あきら著)☆